Espárragos tropicales
Buenas tardes! Cómo van las fiestas? Os empiezo a pasar algunos entrantes para estos días que quedan. Algunos a demás son suaves y apetecen después de tantos excesos. Fruta y verdura harán las comilonas más frugales.
Estos espárragos son muy sencillos de hacer y quedan muy sabrosos. Lo importante será que el espárrago sea de buena calidad. En muchos supermercados tienen esos gorditos que para esta ocasión están genial. Siempre puedes comprarlos frescos y hervirlos pero no son fáciles de encontrar en algunas regiones de España,
Ingredientes:
- 2 botes de espárragos gordos (16 unidades)
Para la vinagreta:
- 6 fresas
- 1 melocotón
- 1 Aguacate que esté muy maduro.
- 100g de piñones
- 1/2 cebolla morada
- 50 ml aceite OVE
- 1 c/s vinagre de módena
- 1 c/s vinagre de manzana
- 1c/s miel
- Sal
Primero escurre bien los espárragos y mientras prepara la vinagreta.
En un bol pica a daditos, las fresas, el melocotón, la cebolla morada y el aguacate.
Añade la miel, el aceita y los vinagres y sala ligeramentre.
En una sartén saltea los piñones para que estén doraditos y añade a la mezcla.
Disponemos los espárragos en una fuente y aliña con la vinagreta.
A disfrutar!
Estos espárragos son muy sencillos de hacer y quedan muy sabrosos. Lo importante será que el espárrago sea de buena calidad. En muchos supermercados tienen esos gorditos que para esta ocasión están genial. Siempre puedes comprarlos frescos y hervirlos pero no son fáciles de encontrar en algunas regiones de España,
Ingredientes:
- 2 botes de espárragos gordos (16 unidades)
Para la vinagreta:
- 6 fresas
- 1 melocotón
- 1 Aguacate que esté muy maduro.
- 100g de piñones
- 1/2 cebolla morada
- 50 ml aceite OVE
- 1 c/s vinagre de módena
- 1 c/s vinagre de manzana
- 1c/s miel
- Sal
Primero escurre bien los espárragos y mientras prepara la vinagreta.
En un bol pica a daditos, las fresas, el melocotón, la cebolla morada y el aguacate.
Añade la miel, el aceita y los vinagres y sala ligeramentre.
En una sartén saltea los piñones para que estén doraditos y añade a la mezcla.
Disponemos los espárragos en una fuente y aliña con la vinagreta.
A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario