Sarten del cura
La descubrí hace años en u Rte de Barcelona.
Una bomba calórica pero está tan rica...
Ingredientes:
4 chorizos frescos
4 longanizas frescas
1 pimiento verde
1 cebolla
5 patatas mediana
4 huevos
Sal y pimienta
Proceso:
En una sarten honda, saltear la cebolla y el pimiento verde cortados a tiras.
Cuando están pochados, añadimos los chorizos a rodajas y en cuanto han tomado color, añadimos las longanizas a rodajas.
Salpimentamos y dejamos pochar todo tapado y bajamos el fuego al mínimo.
Mientras, freímos las patatas cortadas a trozos grandes, como para bravas, sin llegar a cocer del todo y vamos añadiéndolas a la sarten anterior.
Cuando todo está revuelto, freímos 4 huevos y los ponemos encima de la sarten.
Romper los huevos y servir.
Una bomba calórica pero está tan rica...
Ingredientes:
4 chorizos frescos
4 longanizas frescas
1 pimiento verde
1 cebolla
5 patatas mediana
4 huevos
Sal y pimienta
Proceso:
En una sarten honda, saltear la cebolla y el pimiento verde cortados a tiras.
Cuando están pochados, añadimos los chorizos a rodajas y en cuanto han tomado color, añadimos las longanizas a rodajas.
Salpimentamos y dejamos pochar todo tapado y bajamos el fuego al mínimo.
Mientras, freímos las patatas cortadas a trozos grandes, como para bravas, sin llegar a cocer del todo y vamos añadiéndolas a la sarten anterior.
Cuando todo está revuelto, freímos 4 huevos y los ponemos encima de la sarten.
Romper los huevos y servir.
Comentarios
Publicar un comentario