Fideos a la cazuela
¿Quién no ha disfrutado como un loco con este guiso? Puedes hacerlo con la carne que más te guste: alitas de pollo, salchichas, butifarra, costilla...
Yo los he hecho con fideos gorditos, los que tienen agujero pero puedes usar fideos más finos o gordos pero sin agujero.
Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 kg fideos gordos con agujero
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 500gr costilla de cerdo
- 1 vaso de coñac
- 1 lata de tomate triturado o 5 tomates naturales maduros
- 1 c/s pimentón picante o dulce
- 1/2 c/s colorante
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra
- 1/2 litro de caldo de pollo
Empezamos en una cazuela con un poco de aceite dorando la costilla ya salpimentada.
Mientras pica finos los pimientos y la cebolla. Añade todas las verduras a la cazuela y deja pochar un ratito con las costillas. Vierte el coñac, deja que evapore y condimenta con el pimentón y el colorante.
Dale un par de vueltas y añade el tomate. Si son naturales, mejor rayados para que luego no se noten las pieles.
Dejamos cocinar todo unos 10 minutos a fuego medio.
Añade los fideos y deja que se rehoguen un poco con todo el sofrito y así cojan más gusto.
Vierte el caldo caliente y deja cocinar unos 6-8 minutos, según te indique en el paquete de pasta.
Y...Listos para comer!
Yo los he hecho con fideos gorditos, los que tienen agujero pero puedes usar fideos más finos o gordos pero sin agujero.
Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 kg fideos gordos con agujero
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 500gr costilla de cerdo
- 1 vaso de coñac
- 1 lata de tomate triturado o 5 tomates naturales maduros
- 1 c/s pimentón picante o dulce
- 1/2 c/s colorante
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra
- 1/2 litro de caldo de pollo
Empezamos en una cazuela con un poco de aceite dorando la costilla ya salpimentada.
Mientras pica finos los pimientos y la cebolla. Añade todas las verduras a la cazuela y deja pochar un ratito con las costillas. Vierte el coñac, deja que evapore y condimenta con el pimentón y el colorante.
Dale un par de vueltas y añade el tomate. Si son naturales, mejor rayados para que luego no se noten las pieles.
Dejamos cocinar todo unos 10 minutos a fuego medio.
Añade los fideos y deja que se rehoguen un poco con todo el sofrito y así cojan más gusto.
Vierte el caldo caliente y deja cocinar unos 6-8 minutos, según te indique en el paquete de pasta.
Y...Listos para comer!
Te sigo, tus platos parecen deliciosos, esperaré màs cosas. Slurp
ResponderEliminarMuchas gracias Sophie por seguirnos. A ver si me pongo las pilas que os tengo un poco abandonados. Puedes seguirme en Facebook https://www.facebook.com/pages/Reseteando.
EliminarUn saludo y gracias de nuevo