Bacalao con setas y gambones
Más pescado rico. En 15 minutos está listo y está delicioso.
Puedes hacerlo con otro pescado como merluza.
Ingredientes por persona:
- 1 lomo de bacalao desalado
- 4 Gambones
- 50gr setas, en este caso son Gírgolas
- Medio vaso de leche desnatada
- Ajo y perejil
- Quedo emmental en hilo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Ponemos el horno o el microondas en función horno a unos 200ºC. Cuando haya pre-calentado ponemos los lomos de bacalao con un chorrito de aceite de oliva y pimienta negra molida. Dejamos 8 minutos.
Mientras se hace el pescado, en un cacito añadimos las setas. Dejamos que evapore el agua que puedan soltar y le añades un chorro de aceite de oliva, sal, pimienta y el ajo y el perejil pìcaditos. Rehogamos un rato y le añadimos los gambones, pelados y salpimentados.
Dejar un par de minutos y verter la leche y unas hebras de queso emmental para espesar un poco. Dejar 1 minuto y retirar.
Sacar el bacalao del horno y emplatar al gusto.
Puedes hacerlo con otro pescado como merluza.
Ingredientes por persona:
- 1 lomo de bacalao desalado
- 4 Gambones
- 50gr setas, en este caso son Gírgolas
- Medio vaso de leche desnatada
- Ajo y perejil
- Quedo emmental en hilo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Ponemos el horno o el microondas en función horno a unos 200ºC. Cuando haya pre-calentado ponemos los lomos de bacalao con un chorrito de aceite de oliva y pimienta negra molida. Dejamos 8 minutos.
Mientras se hace el pescado, en un cacito añadimos las setas. Dejamos que evapore el agua que puedan soltar y le añades un chorro de aceite de oliva, sal, pimienta y el ajo y el perejil pìcaditos. Rehogamos un rato y le añadimos los gambones, pelados y salpimentados.
Dejar un par de minutos y verter la leche y unas hebras de queso emmental para espesar un poco. Dejar 1 minuto y retirar.
Sacar el bacalao del horno y emplatar al gusto.
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