Rulo rojo de langostinos
Esta base de receta ya la tenéis en el blog pero la he modificado. Es la misma base pero cambiando el relleno.
Ingredientes:
- 150gr pimientos del piquillo
- 2 huevos
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- Sal
- 50gr harina
- Queso de untar tipo philadelphia
- 10 langostinos cocidos
- Orégano
En un bol de batidora ponemos 150gr pimientos del piquillo, las 2 yemas de huevo y sal. Batimos.
En un bol a parte montamos las claras a punto de nieve firme. En la mezcla anterior añadir 1/2 sobre de levadura en polvo y 50 gr harina tamizada. Mezclar bien e incorporar poco a poco las claras montadas. Una vez conseguida la mezcla, extender en una bandeja de horno con papel y hornear 10 minutos a 180ºC.
Sacar del horno y dejar enfriar. Cuando esté fría despegar del papel y extender una suave capa de queso de untar. Puede ser tipo Philadelphia o de cabra. A continuación picamos unos langostinos cocidos y los repartimos. Espolvorear con un poco de orégano.
Enrollar el rulo y envolver con film transparente. Es importante que quede apretado para que luego se pueda cortar bien. Dejamos en la nevera hasta el momento de servir. Cortar en rodajas no muy finas.
En la foto los puedes ver acompañados por unas simples tostadas con queso philadelphia y salmón con un poquito de pimienta negra molida. También con unos canapés de 3 pisos con queso gorgonzola, pavo braseado y pimientos de piquillo en tiras.
Ingredientes:
- 150gr pimientos del piquillo
- 2 huevos
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- Sal
- 50gr harina
- Queso de untar tipo philadelphia
- 10 langostinos cocidos
- Orégano
En un bol de batidora ponemos 150gr pimientos del piquillo, las 2 yemas de huevo y sal. Batimos.
En un bol a parte montamos las claras a punto de nieve firme. En la mezcla anterior añadir 1/2 sobre de levadura en polvo y 50 gr harina tamizada. Mezclar bien e incorporar poco a poco las claras montadas. Una vez conseguida la mezcla, extender en una bandeja de horno con papel y hornear 10 minutos a 180ºC.
Sacar del horno y dejar enfriar. Cuando esté fría despegar del papel y extender una suave capa de queso de untar. Puede ser tipo Philadelphia o de cabra. A continuación picamos unos langostinos cocidos y los repartimos. Espolvorear con un poco de orégano.
Enrollar el rulo y envolver con film transparente. Es importante que quede apretado para que luego se pueda cortar bien. Dejamos en la nevera hasta el momento de servir. Cortar en rodajas no muy finas.
En la foto los puedes ver acompañados por unas simples tostadas con queso philadelphia y salmón con un poquito de pimienta negra molida. También con unos canapés de 3 pisos con queso gorgonzola, pavo braseado y pimientos de piquillo en tiras.
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