Milhojas de calabacín con setas

Otra idea para un entrante sano y delicioso.
Puede servirse como pica-pica o como acompañamiento a un pescado o carne.

Ingredientes para 8 unidades:

- 1 calabacín
- 2 patatas medianas
- 1 tarrito de ceps o 100gr de los secos
- 1 rulo de queso de cabra
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Empezamos hirviendo las patatas en agua y sal. Las herviremos enteras y con piel para que no se deshagan y sea más fácil cortarlas después.
Una vez hervidas dejamos enfriar. Lavar despuntar y pelar el calabacín con el pelador haciendo tiras alternas. En una sartén pasaremos el calabacín cortado a rodajas no muy finas y salpimentamos. Reservar el calabacín.
En la misma sartén, salteamos las setas con un diente de ajo muy picado y salpimentamos.

Pre-calentar el horno a 180ºC. Pelar las patatas hervidas y cortarlas a rodajas de 1 cm. Disponer en una fuente resistente al horno los milhojas. Alternamos una rodaja de calabacín y otra de patata. Con 2 o 3 de cada es suficiente. Coronamos el milhojas con una rodaja de rulo de queso de cabra y las setas encima.

Introducir la bandeja al horno para que el queso se funda y el calabacín y la patata se calienten.





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