Buñuelos de bacalao
Esta versión es sencillísima. Yo es la primera vez que los hago y han quedado deliciosos.
Ingredientes:
- 150gr migas de bacalao desalado
- 50gr miga pan del día anterior
- 2 huevos
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- Ajo y perejil
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
El proceso es muy fácil. Empezamos por desmigar el pan y colocarlo en un bol junto con las migas de bacalao. Es mejor desmenuzarlas yn poco a mano para que el bacalao no quede muy entero y se integre bien en la masa. Añadir los 2 huevos batidos y la levadura tamizada. Picar el ajo y el perejil bien finos y añadirlo a la masa. Remover hasta que quede todo bien integrado. Salpimentar y dejar reposar 20 minutos antes de freír.
En un cazo con abundante aceite vamos poniendo las bolas de la masa anterior. Puedes ayudarte de una cuchara sopera o un saca-bolas de helado. Dejamos dorar bien y escurrir en papel de cocina antes de servir.
¡Listos para degustar!
Ingredientes:
- 150gr migas de bacalao desalado
- 50gr miga pan del día anterior
- 2 huevos
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- Ajo y perejil
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
El proceso es muy fácil. Empezamos por desmigar el pan y colocarlo en un bol junto con las migas de bacalao. Es mejor desmenuzarlas yn poco a mano para que el bacalao no quede muy entero y se integre bien en la masa. Añadir los 2 huevos batidos y la levadura tamizada. Picar el ajo y el perejil bien finos y añadirlo a la masa. Remover hasta que quede todo bien integrado. Salpimentar y dejar reposar 20 minutos antes de freír.
En un cazo con abundante aceite vamos poniendo las bolas de la masa anterior. Puedes ayudarte de una cuchara sopera o un saca-bolas de helado. Dejamos dorar bien y escurrir en papel de cocina antes de servir.
¡Listos para degustar!
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