Revuelto de ajetes y setas
Otra sencilla idea. Muy rápido de hacer y sabroso. Pueden usarse cualquier tipo de setas. Yo, aprovechando la compra que hice, usé "rossinyols".
Ingredientes para 2 personas:
- 2 manojos de ajos tiernos
- 400gr setas
- 4 huevos
- Sal y pimienta
- 2 dientes de Ajo
- Perejil picado
- Aceite de oliva
Empezamos pelando y limpiando bien los ajetes. Los cortamos finos y los freímos en una sartén con 1c/s aceite. No pongáis el fuego muy fuerte para que no se quemen. Cuando los ajos están hechos, añadimos las setas limpias y troceadas. Damos un par de vueltas con el fuego fuerte y aliñamos con ajo y perejil picados.
Repartimos la mezcla en 2 partes y en cada una de ellas rompemos 2 huevos, salpimentamos y dejamos cocinar hasta que la clara empiece a blanquear. A mí, personalmente, me gusta dejar una yema entera y romperla en el plato. Intentar remover con cuidado para que cuaje bien y que nos quede una yema entera. Otra opción es reservar la yema y añadirla al final.
Ya podemos servir.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 manojos de ajos tiernos
- 400gr setas
- 4 huevos
- Sal y pimienta
- 2 dientes de Ajo
- Perejil picado
- Aceite de oliva
Empezamos pelando y limpiando bien los ajetes. Los cortamos finos y los freímos en una sartén con 1c/s aceite. No pongáis el fuego muy fuerte para que no se quemen. Cuando los ajos están hechos, añadimos las setas limpias y troceadas. Damos un par de vueltas con el fuego fuerte y aliñamos con ajo y perejil picados.
Repartimos la mezcla en 2 partes y en cada una de ellas rompemos 2 huevos, salpimentamos y dejamos cocinar hasta que la clara empiece a blanquear. A mí, personalmente, me gusta dejar una yema entera y romperla en el plato. Intentar remover con cuidado para que cuaje bien y que nos quede una yema entera. Otra opción es reservar la yema y añadirla al final.
Ya podemos servir.
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