Revuelto de puerro, girgolas y langostinos

Empieza la temporada de setas y en revuelto están deliciosas. Está es una opción.

Ingredientes para 2 personas:

- 4 huevos
- Sal y pimienta
- 2 puerros medianos
- 2 dientes de ajo
- 10 langostinos cocidos
- 10 gírgolas
- Aceite de oliva
- 8 rebanadas de pan tostado

Primero limpiamos y picamos fino el puerro. Lo sofreímos en la sartén junto con los dientes de ajo picados a fuego suave. Cuando tenga ya colorcito, añadiremos las gírgolas a troceadas. Dejamos unos minutos, salpimentamos y añadimos los langostinos pelados y a trozos.
Remover un par de veces para que se mezclen los sabores. Rompemos 4 huevos, salamos las yemas y en cuanto la clara empiece a blanquear, removemos todo con una cuchara de madera. Movemos hasta que todo esté cuajado. Va un poco al gusto. O más o menos hecho.

Servimos en el plato, espolvoreado con un poquito de perejil y acompañado de las tostadas de pan con unas gotitas de aceite de oliva virgen extra.



Comentarios

Entradas populares