Huevos rellenos
Plato tradicional donde los haya. Inspirada por los que hace mi mami pero con un toque diferente y, en este caso, picantón. A demás, tenía que estrenar el plato, ya difícil de encontrar.
Ingredientes:
- 6 huevos grandes
- 1 lata de atún
- 8 langostinos cocidos
- 3 c/s mayonesa
- 1 c/p tabasco
- 12 aceitunas rellenas
- 12 tiras de pimiento rojo asado
El proceso es muy simple. Primero hervimos los huevos. Recordad, siempre en agua fría y dejamos hervir 10 minutos. Los dejamos reposar un poco para que se enfríen y los pelamos y partimos por la mitad. Sacamos la yema y la ponemos en un bol para preparar el relleno.
En el bol de las yemas añadimos la lata de atún escurrida, los 8 langostinos pelados y cortados a trocitos. Chafamos bien todo con una cuchara hasta que quede una pasta y le añadimos la mayonesa y el tabasco. Removemos bien para que se integre y vamos rellenando los huevos, con mucho cuidado que no se rompan.
Decoramos cada huevo con un palillo en el que espetamos una aceituna y una tira de pimiento.
Dejar en la nevera un par de horas como mínimo antes de servir.
Según el gusto de cada comensal, podemos añadir más picante o hacer la mezcla con una salsa cóctel. Las opciones son muchas. También quedan muy ricos añadiendo un poco de salmón ahumado al relleno.
Ingredientes:
- 6 huevos grandes
- 1 lata de atún
- 8 langostinos cocidos
- 3 c/s mayonesa
- 1 c/p tabasco
- 12 aceitunas rellenas
- 12 tiras de pimiento rojo asado
El proceso es muy simple. Primero hervimos los huevos. Recordad, siempre en agua fría y dejamos hervir 10 minutos. Los dejamos reposar un poco para que se enfríen y los pelamos y partimos por la mitad. Sacamos la yema y la ponemos en un bol para preparar el relleno.
En el bol de las yemas añadimos la lata de atún escurrida, los 8 langostinos pelados y cortados a trocitos. Chafamos bien todo con una cuchara hasta que quede una pasta y le añadimos la mayonesa y el tabasco. Removemos bien para que se integre y vamos rellenando los huevos, con mucho cuidado que no se rompan.
Decoramos cada huevo con un palillo en el que espetamos una aceituna y una tira de pimiento.
Dejar en la nevera un par de horas como mínimo antes de servir.
Según el gusto de cada comensal, podemos añadir más picante o hacer la mezcla con una salsa cóctel. Las opciones son muchas. También quedan muy ricos añadiendo un poco de salmón ahumado al relleno.
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