Piscolabis
Surtido de entrantes fríos y calientes. Puede servir para picar o si se hace en más cantidad para cenar o comer ligero.
Ingredientes para 1 surtido (24 unidades):
- 12 vou-la-vent minis
- 2 rebanadas de pan de molde de cereales
- 4 tostadas finas
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 1 huevo
- Jamón salado a tacos
- 2 lonchas de jamón salado
- 50gr mozzarella de búfala
- 6 langostinos cocidos
- Queso de untar tipo philadelphia
El proceso es muy sencillo. Primero ponemos al horno a 180ºC los vou-la-vent durante 5 minutos y sacamos 6 para que se atemperen. Los otros los dejamos para que se mantengan calientes hasta la hora de rellenarlos con el revuelto.
Canapés de salmón:
Untar las 2 rebanadas de pan de molde con el queso. Partimos en 4 trozos cada rebanada y la cubrimos con las lonchas de salmón. Espolvorear con un poquito de pimienta negra recién molida.
Vou-la-vent de langostinos:
Rellenar los vou-la-vent con el queso de untar y pinchar 1 langostino en cada uno, pelados y sin cabeza, dejando solo la colita.
Tostadas de jamón:
Ponemos media loncha de jamón en cada tostada, unos pellizcos de mozzarella de búfala y albahaca. Metemos 3 minutos al horno para que se funda la mozzarella.
Vou-la-vent de revuelto:
En una sarten con unas gotitas de aceite, salteamos suavemente los taquitos de jamón. Cascamos un huevo, salamos muy poco y en cuanto la clara empiece a blanquear, removemos enérgicamente. En cuanto la yema también esté cuajada espolvorear con perejil y retirar del fuego.
Recuperar los vou-la-vent que teníamos en el horno y rellenarlos con el revuelto.
Todos pueden variar. El revuelto queda muy rico con gulas o con gambitas-aunque para estos aconsejo vou-la-vent más grandes. Las tostadas de jamón también quedan deliciosas con un queso tipo brie, camembert o tou del til.lers. Es cuestión de ponerle imaginación!!!
Ingredientes para 1 surtido (24 unidades):
- 12 vou-la-vent minis
- 2 rebanadas de pan de molde de cereales
- 4 tostadas finas
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 1 huevo
- Jamón salado a tacos
- 2 lonchas de jamón salado
- 50gr mozzarella de búfala
- 6 langostinos cocidos
- Queso de untar tipo philadelphia
El proceso es muy sencillo. Primero ponemos al horno a 180ºC los vou-la-vent durante 5 minutos y sacamos 6 para que se atemperen. Los otros los dejamos para que se mantengan calientes hasta la hora de rellenarlos con el revuelto.
Canapés de salmón:
Untar las 2 rebanadas de pan de molde con el queso. Partimos en 4 trozos cada rebanada y la cubrimos con las lonchas de salmón. Espolvorear con un poquito de pimienta negra recién molida.
Vou-la-vent de langostinos:
Rellenar los vou-la-vent con el queso de untar y pinchar 1 langostino en cada uno, pelados y sin cabeza, dejando solo la colita.
Tostadas de jamón:
Ponemos media loncha de jamón en cada tostada, unos pellizcos de mozzarella de búfala y albahaca. Metemos 3 minutos al horno para que se funda la mozzarella.
Vou-la-vent de revuelto:
En una sarten con unas gotitas de aceite, salteamos suavemente los taquitos de jamón. Cascamos un huevo, salamos muy poco y en cuanto la clara empiece a blanquear, removemos enérgicamente. En cuanto la yema también esté cuajada espolvorear con perejil y retirar del fuego.
Recuperar los vou-la-vent que teníamos en el horno y rellenarlos con el revuelto.
Todos pueden variar. El revuelto queda muy rico con gulas o con gambitas-aunque para estos aconsejo vou-la-vent más grandes. Las tostadas de jamón también quedan deliciosas con un queso tipo brie, camembert o tou del til.lers. Es cuestión de ponerle imaginación!!!
Comentarios
Publicar un comentario