Ensalada de buey de Mar
Entrante muy fresco e ideal para fiestas. Lo puedes presentar en copas, boles, vasos...
Ingredientes 4 personas:
- 8 pinzas de buey de mar hervidas
- 4 tomates maduros
- 50gr mantequilla
- 500gr patatas
- 100ml leche
- escarola o brotes tiernos
- Mahonesa
Para la vinagreta: 4 c/s aceite de oliva, 2 c/s vinagre y 1 c/s mostaza antigua
Empezamos escaldando los tomates y reservarlos en agua fría con hielo. Los pelamos y sacamos las semillas. Cortamos a daditos y reservamos.
Pelamos las patas a trozos regulares y las hervimos. Luego las pasamos por la batidora y le añadimos la leche caliente y la mantequilla. Reservamos para que se enfríe del todo.
Montamos en el fondo de cada vaso o copa, 1 tomate aliñado con la vinagreta, la ensalada aliñada. Pelamos 1 pinza, desmenuzamos el contenido. Añadir la crema de patata.
Por último, una cucharada de mahonesa y la pinza sin vaciar coronando la copa.
Ingredientes 4 personas:
- 8 pinzas de buey de mar hervidas
- 4 tomates maduros
- 50gr mantequilla
- 500gr patatas
- 100ml leche
- escarola o brotes tiernos
- Mahonesa
Para la vinagreta: 4 c/s aceite de oliva, 2 c/s vinagre y 1 c/s mostaza antigua
Empezamos escaldando los tomates y reservarlos en agua fría con hielo. Los pelamos y sacamos las semillas. Cortamos a daditos y reservamos.
Pelamos las patas a trozos regulares y las hervimos. Luego las pasamos por la batidora y le añadimos la leche caliente y la mantequilla. Reservamos para que se enfríe del todo.
Montamos en el fondo de cada vaso o copa, 1 tomate aliñado con la vinagreta, la ensalada aliñada. Pelamos 1 pinza, desmenuzamos el contenido. Añadir la crema de patata.
Por último, una cucharada de mahonesa y la pinza sin vaciar coronando la copa.
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