Pastelitos de puerro y gambas
Entrante muy suave y esponjoso.
Ingredientes para 6 personas:
- 2 puerros
- 150gr gambas
- 2 huevos
- 100ml de leche evaporada
- Aceite de oliva
- 1 c/p de maicena
- 1 ramita de perejil
- Sal y pimienta
Limpiar los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajas finas. Pelar las gambas y picar el perejil.
Calentamos 4 cucharadas de aceite en una cazuela y añadimos le puerro y lo sofreímos 10 min.
Por otro lado, cascar los huevos en un bol, salpimentarlos y añadir la leche evaporada, la maicena y el perejil. Batimos con varillas manuales y agregamos el puerro y las gambas cortadas a trocitos.
Vertemos la masa, en este caso en moldes individuales de silicona y lo horneamos a 170ºC durante 30 min. hasta que doren.
Dejar reposar antes de desmoldar y servir calientes.
Ingredientes para 6 personas:
- 2 puerros
- 150gr gambas
- 2 huevos
- 100ml de leche evaporada
- Aceite de oliva
- 1 c/p de maicena
- 1 ramita de perejil
- Sal y pimienta
Limpiar los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajas finas. Pelar las gambas y picar el perejil.
Calentamos 4 cucharadas de aceite en una cazuela y añadimos le puerro y lo sofreímos 10 min.
Por otro lado, cascar los huevos en un bol, salpimentarlos y añadir la leche evaporada, la maicena y el perejil. Batimos con varillas manuales y agregamos el puerro y las gambas cortadas a trocitos.
Vertemos la masa, en este caso en moldes individuales de silicona y lo horneamos a 170ºC durante 30 min. hasta que doren.
Dejar reposar antes de desmoldar y servir calientes.
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