Flanes de Cangrejo y salmón
Entrante muy gustoso y original. Es recomendable hacerlo el día antes para que la gelatina cuaje bien.
Ingredientes para 6 personas:
- 1 buey de mar cocido
- 1 c/p curry en polvo
- 1/2 cebolla
- 2 c/s aceite de oliva
- 1c/s de ketchup
- 2 c/s vino blanco
- 2 c/s caldo de pescado
- 1/2 sobre de gelatina neutra
- 2 c/s mahonesa
- 1 manzana reineta rallada
- 6 lonchas de salmón ahumado
Para empezar, calentamos el aceite y freímos la cebolla picada. Cuando esté transparente, añadir el curry removiendo y el ketchup. A continuación el vino blanco y el caldo de pescado.
Cocemos 5 minutos suavemente y lo trituramos. Seguidamente lo calentamos con la gelatina en un cazo y dejamos que se enfríe.
Una vez enfriado, lo mezclamos con la mahonesa y la carne del buey de mar(previamente desmenuzada).
Forramos 6 moldes con las lonchas de salmón ahumado y los rellenamos con la preparación. Hay que dejarlos cuajar en la nevera 6h.
Justo antes de servir, desmoldar los flanes y rallar por encima la manzana reineta.
Ingredientes para 6 personas:
- 1 buey de mar cocido
- 1 c/p curry en polvo
- 1/2 cebolla
- 2 c/s aceite de oliva
- 1c/s de ketchup
- 2 c/s vino blanco
- 2 c/s caldo de pescado
- 1/2 sobre de gelatina neutra
- 2 c/s mahonesa
- 1 manzana reineta rallada
- 6 lonchas de salmón ahumado
Para empezar, calentamos el aceite y freímos la cebolla picada. Cuando esté transparente, añadir el curry removiendo y el ketchup. A continuación el vino blanco y el caldo de pescado.
Cocemos 5 minutos suavemente y lo trituramos. Seguidamente lo calentamos con la gelatina en un cazo y dejamos que se enfríe.
Una vez enfriado, lo mezclamos con la mahonesa y la carne del buey de mar(previamente desmenuzada).
Forramos 6 moldes con las lonchas de salmón ahumado y los rellenamos con la preparación. Hay que dejarlos cuajar en la nevera 6h.
Justo antes de servir, desmoldar los flanes y rallar por encima la manzana reineta.
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