Budines de setas, mozzarella y piñones

Otro entrante delicioso...

Ingredientes para 6 personas:

- 400gr ceps o boletus
- 200gr requesón
- 200gr mozzarella fresca
- 1 diente de ajo
- 2-3 c/p de mantequilla
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 1 c/s maicena
- 50gr piñones
- Albahaca
- Sal y pimienta

Primero pelamos y picamos la cebolla y en una sarten con mantequilla la mochamos junto con el diente de ajo.
Limpiamos los ceps o boletus y los picamos finos. Añadimos las setas a la sarten subiendo el fuego y las salteamos 3 min. Bajamos el fuego, salpimentamos y dejamos que se evapore todo el líquido.
Reservamos unos piñones y mezclamos el resto con el requesón, la mozzarella, la albahaca picada, los huevos batidos y la maicena.
Salpimentamos y trituramos hasta obtener una masa homogénea. Añadimos las setas y remover bien.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Rellenamos los moldes de silicona con la masa y hornear 20min hasta que cuajen y estén doraditos.
Dejamos templar 5 minutos, desmoldamos y decoramos con los piñones restantes.




Comentarios

Entradas populares