Hojaldre con tres pimientos y queso de cabra

¡¡¡Nueva creación!! Jejejeje... Puede ser un entrante o plato único, dependiendo del tamaño del hojaldre.

Ingredientes para 2 personas:
3 pimientos: uno verde, otro rojo y otro amarillo
1 lámina de hojaldre
1 huevo
Ajo picado y Albahaca
6 Anchoas de l' Escala
6 rodajas de queso de cabra

Proceso:

Ponemos en una cazuela los pimientos lavados, quitadas las simientes y cortados a tiras de 1 dedo de grosor. Añadimos aceite hasta la mitad y ponemos el fuego al mínimo. Se trata de confitar los pimientos, no de freírlos.








Otra buena opción es escalivarlos en el horno pero tarda más tiempo. A los 20 minutos removemos y añadimos un pellizco de sal y pimienta negra molida.

Una vez confitados, aproximadamente 45 minutos, escurrimos bien todo el aceite y reservamos a temperatura ambiente.

Precalentamos el horno a 200ºC y hacemos la forma de nuestras tostas.




 Una vez recortado el hojaldre le hacemos unos pequeños agujeros para que no se hinche mucho en el horno y decoramos el borde como más nos guste. Pintamos con el huevo batido y añadimos ajo en polvo y albahaca picada.

Metemos al horno durante unos 15-20 minutos, hasta que queden dorados.

Picamos bien los filetes de anchoa y en una sarten pasamos las rodajas de queso de cabra para que se fundan ligeramente.

Montamos el plato con la tosta de hojaldre y encima disponemos los pimientos confitados. Añadimos las anchoas picadas y el queso de cabra fundido al final.

Queda muy rica ya llevar el hojaldre sacia mucho por lo que es buena idea como plato único.



Bon profit!!!

Comentarios

  1. Hola Silvia, se me hace la boca agua viendo tantos y tan suculentos platos, pero queria hablarte de otra cosa.
    Soy Faustino del blog Pueblos deshabitados, hace tiempo dejaste un comentario en el reportaje de Torruellola de la Plana, quería contactar contigo para comentarte una cosa pero no encontrado otro medio que tu blog para hacerlo.
    Si eres tan amable comunícate conmigo o facilitame algún modo de contacto.
    Gracias.

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