Conejo con chocolate y nueces.
Rica receta que he encontrado y he customizado,,,el chocolate le da un toque exquisito.
Ingredientes:
- 1 Conejo a menudos
- 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan
- 150gr nueces enteras peladas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de verduras
- Romero
- Sal y pimienta
- 2 onzas de chocolate negro para fundir
Proceso:
En una cazuela doramos los trozos de conejo y cuando coja color lo reservamos.
En mismo aceite doramos los dientes de ajo en láminas y las 4 rebanadas de pan. Cunado hayan tomado color añadimos de nuevo el conejo. Agregamos el romero, las nueces y el vino blanco. Removemos todo y dejamos 5 minutos.
A continuación añadir el chocolate y dejar que se funda. Agregar el vaso de caldo y agua si es necesario.
Tapar y dejar cocinar 45 minutos. Remover de ves en cuando y dejar a fuego suave.
Para una mejor presentación, reservar el conejo y la mitad de las nueces. El resto de la salsa triturar y volver a añadir todo en la cazuela y dejar 5 minutos más.
Consejo: Si se cocina el día anterior queda mucho más gustoso.
Ingredientes:
- 1 Conejo a menudos
- 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan
- 150gr nueces enteras peladas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de verduras
- Romero
- Sal y pimienta
- 2 onzas de chocolate negro para fundir
Proceso:
En una cazuela doramos los trozos de conejo y cuando coja color lo reservamos.
En mismo aceite doramos los dientes de ajo en láminas y las 4 rebanadas de pan. Cunado hayan tomado color añadimos de nuevo el conejo. Agregamos el romero, las nueces y el vino blanco. Removemos todo y dejamos 5 minutos.
A continuación añadir el chocolate y dejar que se funda. Agregar el vaso de caldo y agua si es necesario.
Tapar y dejar cocinar 45 minutos. Remover de ves en cuando y dejar a fuego suave.
Para una mejor presentación, reservar el conejo y la mitad de las nueces. El resto de la salsa triturar y volver a añadir todo en la cazuela y dejar 5 minutos más.
Consejo: Si se cocina el día anterior queda mucho más gustoso.
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