Tiramisú
Es muy sencillo y delicioso. Mucho más rico si lleva un día de reposo en la nevera.
Ingredientes:
1 bolsa de melindros
1 lata queso mascarpone
Ron
Café
Azúcar
Chocolate negro
Elaboración:
Mezclamos café y ron a partes iguales y 2 cucharadas soperas de azúcar. En la mezcla remojamos los melindros y los vamos colocando en un recipiente cuadrado o rectangular.
Primero una capa. Añadimos queso mascarpone generosamente. Repetimos la operación, otra capa de melindros y otra de queso.
Entre capa y capa se puede añadir chocolate rayado o café en polvo según el gusto del cocinero.
Cuando hayamos incorporado la última capa de mascarpone, rayamos el chocolate negro por encima.
Tapamos el tiramisú con plata y ponemos peso encima para que quede bien comprimido y se mezclen los sabores. Un cartón de leche va muy bien.
Dejamos un mínimo de 4h en el frigo y listo para servir y emplatar.
Ingredientes:
1 bolsa de melindros
1 lata queso mascarpone
Ron
Café
Azúcar
Chocolate negro
Elaboración:
Mezclamos café y ron a partes iguales y 2 cucharadas soperas de azúcar. En la mezcla remojamos los melindros y los vamos colocando en un recipiente cuadrado o rectangular.
Primero una capa. Añadimos queso mascarpone generosamente. Repetimos la operación, otra capa de melindros y otra de queso.
Entre capa y capa se puede añadir chocolate rayado o café en polvo según el gusto del cocinero.
Cuando hayamos incorporado la última capa de mascarpone, rayamos el chocolate negro por encima.
Tapamos el tiramisú con plata y ponemos peso encima para que quede bien comprimido y se mezclen los sabores. Un cartón de leche va muy bien.
Dejamos un mínimo de 4h en el frigo y listo para servir y emplatar.
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