Pastel de Lubina y Gambas

Muy rico y sencillo.
Ingredientes:

400gr Lubina en filetes
15 gambas
1 cebolla
5 huevos
100ml nata líquida
3 pimientos de piquillo
1 diente de ajo
Aceite
Sal y pimienta


Procedimiento
En una sarten freímos la cebolla y el ajo picados. Pelamos las gambas y las troceamos y añadimos a la sarten. Removemos y añadimos la lubina desmenuzada.

Salpimentamos y añadimos los pimientos del piquillo picados.


En un bol batimos los huevos y añadimos la nata líquida.

Agregamos todo la mezcla anterior y separamos la mitad. Con la batidora, trituramos una parte de la mezcla y volvemos a juntarlo todo.

Precalentamos el horno a 180ºC y untamos con mantequilla un molde de horno.


Disponemos el relleno en el molde y cocemos al horno a baño maría durante 1h y 15min.
Dejamos reposar y una vez frío desmoldamos.



Servir templado.

Comentarios

Entradas populares