Mini quiches de requesón y pimientos del piquillo
Ingredientes para 12 unidades:
1 hoja de pasta brisa
200gr de requesón
6 pimientos del piquillo
2 huevos
1 cebolla
1 diente de ajo
Sal y pimienta
Queso parmesano en polvo.
Nuez moscada
Proceso:
En una sarten freímos el diente de ajo y la cebolla picada. Cuando haya cogido color añadimos los pimientos del piquillo picados y salpimentamos.
En un bol batimos los 2 huevos y añadimos el requesón desmenuzado.
Agregamos el sofrito de la sarten y espolvoreamos con una pizca de nuez moscada y queso parmesano en polvo.
En unos moldes de horno- de silicona van muy bien, cubrimos el fondo con un cuadradito de pasta brisa y rellenamos cada molde hasta la mitad con la mezcla anterior.
En el horno precalentado a 180ºC horneamos durante 30 min. Dejamos enfriar un poco y desmoldamos.
Servir calientes.
1 hoja de pasta brisa
200gr de requesón
6 pimientos del piquillo
2 huevos
1 cebolla
1 diente de ajo
Sal y pimienta
Queso parmesano en polvo.
Nuez moscada
Proceso:
En una sarten freímos el diente de ajo y la cebolla picada. Cuando haya cogido color añadimos los pimientos del piquillo picados y salpimentamos.
En un bol batimos los 2 huevos y añadimos el requesón desmenuzado.
Agregamos el sofrito de la sarten y espolvoreamos con una pizca de nuez moscada y queso parmesano en polvo.
En unos moldes de horno- de silicona van muy bien, cubrimos el fondo con un cuadradito de pasta brisa y rellenamos cada molde hasta la mitad con la mezcla anterior.
En el horno precalentado a 180ºC horneamos durante 30 min. Dejamos enfriar un poco y desmoldamos.
Servir calientes.
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