Crema de Calabaza con Gambas
Ingredientes para 8 personas:
800grs de calabaza
100ml nata líquida
1l Fumet de pescado
1 Cebolla
Sal y Pimienta
16 gambas grandes
Proceso.
En una cazuela sofreír con una cucharada de aceite una cebolla picada.
Cuando tome color añadimos la calabaza pelada y cortada a trocitos.
Removemos y añadimos el fumet. Dejamos hervir hasta que la calabaza esté tierna.
Una vez cocida, retiramos el exceso de caldo y trituramos todo con la batidora. Añadimos la nata líquida removiendo. Dejar reposar.
Justo antes de servir, pelamos las gambas, salpimentamos y en una sarten muy caliente las pasamos vuelta y vuelta. Servimos la crema de fondo y 2 gambas por ración.
800grs de calabaza
100ml nata líquida
1l Fumet de pescado
1 Cebolla
Sal y Pimienta
16 gambas grandes
Proceso.
En una cazuela sofreír con una cucharada de aceite una cebolla picada.
Cuando tome color añadimos la calabaza pelada y cortada a trocitos.
Removemos y añadimos el fumet. Dejamos hervir hasta que la calabaza esté tierna.
Una vez cocida, retiramos el exceso de caldo y trituramos todo con la batidora. Añadimos la nata líquida removiendo. Dejar reposar.
Justo antes de servir, pelamos las gambas, salpimentamos y en una sarten muy caliente las pasamos vuelta y vuelta. Servimos la crema de fondo y 2 gambas por ración.
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